Ненастье, но...

Вот красиво птичка летает,
Она радует всех и себя.
Но она до сих пор и не знает,
Что утешить не может меня.

Я в истерике, панике.. страсти!
Я не вижу, как падает клен.
Только твердо я знаю в ненастье,
Что сегодня я просто влюблен!


Рецензии