Тому, которого нет

Тому, которого нет,
Посвящаю все строки свои.
Тому, которого нет,
Объясняю проблемы свои.
Тому, которого нет,
Письма пишу постоянно.
Того, которого нет,
Ищу я всегда непристанно.

О том, которого нет,
Всегда говорю и мечтаю.
О том, которого нет,
Никогда я не забываю.
Себе задаю я вопросы,
Прошу толковый совет...
И, конечно, его получаю
От того, которого нет...


Рецензии