Средство от усталости часть тринадцатая

..."Ну как теперь идти до дома?" -
Сказал я девушкам в сердцах.
Тут в разговор вмешалась Тома
С улыбкой лёгкой на устах :

"У всех бывают недочёты.
Наука даже подтвердит.
Но я могу для Вас в два счёта
Восстановить привычный вид.

Мне эта мелочь, Вы простите,
Я точно знаю, по плечу.
Ну что? Попробуем? Хотите?"
И я сказал :"Ну да, хочу."

Но тут внезапно отворилась
Дверь кабинета и в него
Фигура плотная ввалилась,
Не замечая ничего.

Амбал сказал :"Наташа! Тома!
Тут пациент, похоже, ваш.
Пришёл с первичного приёма
На расслабляющий массаж."

И в дверь вошёл без церемоний
Не то певец, не то артист,
И протянул сестричке Томе
Амбулаторный чистый лист.

Я от такого поворота
Событий чуть не ошалел
И... сам расслабился в два счёта,
И на столе массажном сел.....


Рецензии
%-) Ну, а что, когда за дело берутся профессионалы...Будни, массажные будни...

Софья Соловей   08.06.2003 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Что-то этот приём в массажном кабинете затянулся, но никак не могу закончить. Впрочем, осталось немного.
Евгений

Евгений Тутушкин   08.06.2003 02:44   Заявить о нарушении