Моя любовь

«Любовь свою забудь! – твердят враги с друзьями. -
Любовь твоя ушла! И больше не вернуть».
Когда уйдёт любовь, не будет и нас с Вами.
Смешные чудаки! Они твердят: «Забудь».
А я так не могу! А я так не умею.
Меня, наверно, чокнутой немного назовут.
Но верю я в любовь. Не верю я в потерю.
А я ведь так дышу. Я просто так живу.
Меня ударит град. Меня пронижет холод,
Но я пройду вперёд. Я выстою. Смогу.
Не страшен мне ни зной, ни снег, ни дождь, ни голод.
Страшнее, если он под градом иль в снегу.
Я выстоять смогу. Я так прожить сумею.
Среди людских насмешек смело я пройду.
Я в жизни ни о чём, пока что, не жалею.
Я всё переживу. Я всё ещё найду.
Смешные чудаки! «Забыть», - твердят с участьем.
Жалеть меня? Зачем? Я, право, их сильней.
Я верую в Любовь, в мечты, надежды, счастье,
В себя, в него, во всех! – И этим я сильней.
Есть у меня звезда. Она моя. Я знаю.
Советы мне она даёт среди ночи.
Она мне помогла. Я всё о жизни знаю.
Вот только… Как других поверить научить?


Рецензии
супер, просто супер, отражение моих мыслей и моего состояния, очень понравилось.
С уважением,

Unonka   16.06.2003 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое.-)))

Альбишка   17.06.2003 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.