Приглашаю тебя на свиданье

Приглашаю тебя на свиданье:
Приходи в мир моей мечты,
И тогда я тебе на прощанье
Подарю часть своей доброты.

На свиданье тебя приглашаю,
Чтоб проститься потом навек,
И себя только тем утешаю:
Ты, наверно, не мой человек.

Приглашаю тебя на свиданье.
Я открою тебе свой секрет.
Ты при звёздах услышишь признанье:
Я люблю тебя, ты меня – нет.

Приглашая тебя на свиданье,
Знаю я весь исход наших встреч –
Неизбежно приходит прощанье,
Но игра эта стоила свеч.


Рецензии