Ты знаешь, я слышу, как сердце молчит

Ты знаешь, я слышу, как сердце молчит,
Как тихо оно закрывает глаза,
Уходит в себя и не слышит меня.
Ты знаешь, я слышу, как сердце молчит…

Ты знаешь, я слышу, как сердце стучит.
Послушай. Оно ведь уже не молчит?!
Работает тяжко, неровно как жизнь…
Ты знаешь, я слышу, как сердце стучит…

Ты знаешь, я слышу, как сердце зовет.
Не знаю кого, но знаю, что ждет.
Хочу я спросить, как Надежда придет-
«Ты знаешь, я слышу, как сердце зовет!»

Ты знаешь, я слышу, как сердце кричит.
И крик этот жадный и полный забвения,
Готовый работать до исступления…
Ты знаешь, я слышу, как сердце кричит…

Ты знаешь, я слышу, как сердце живет,
Как тихо, бывает, песни поет,
Как плачет оно и грустит по ночам,
Ты знаешь, а может я просто устал?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.