Просьба

Я, наблюдающий того, кто наблюдает
любые наблюдения себя,
творю творца, который щедро дарит
творения свои, других любя.

Мои стихи, как маленькие дети,
окрепши чуть, спешат покинуть дом,
чтоб, поселившись где-то в интернете,
для добрых дел быть верным маяком.

Они ранимы, эти сгустки чуда,
(не путайте с иллюзией чудес!)
возникшие внезапно ниоткуда,
порой сверкают отблеском небес…

Прошу тебя, читающего строчки,
помочь стихам, коль вышла им пора,
и дать приют, как сыну, или дочке,
в душе своей (хотя бы до утра!)

7.06.03


Рецензии
Да. Сбылось. Ваш стих в моей душе нашел себя. Правда, до утра еще есть время : )
Всего Вам,
на ПУти К Седому Г.К.,

Пээс   01.08.2003 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.