Почему?

Я с тобой вечерами скучала,
Я боялась с тобой молчать,
Вечно в ворохе слов скрывала,
Что так нужно было сказать.
Ты казался чужим, незнакомым,
Неспособным меня понять.
Но встают слёзы в горле комом,
Лишь тебя вспоминаю опять.
Почему я тебя не раскрыла,
Почему меня не узнал,
Почему тебя не забыла,
Зачем сердце моё украл?


Рецензии