Память в сейфе своем хранит

Память в сейфе своем хранит
Как когда то с тобой мы встречались.
Нет в нем места для ссор и обид,
Хоть они и нередко случались.
Я, закрыв глаза вспоминаю,
То одну нашу ночь, то другую,
Как с восторгом тебя ласкаю
И как жадно тебя целую.
Вспоминаю лицо твое
В серебристом свете луны:
Мы впервые с тобой вдвоем,
В окруженьи ночной тишины.
Как застенчива и робка ты,
Недоверчива и пуглива.
Я не тебя сделать богатой,
Но мечтал, хотя бы счастливой.
Я как мальчик не мог сдержать,
Восхищенье свое и истому.
Как пугливо ты стала дрожать,
Отодвинув слезинками стоны.    
Вспоминаю, как безрассудно
В первый раз тебя всю целовал,
И, как после мне было стыдно,
Что в запале следы оставлял.
Как ты медленно привыкала
Принимать без испуга ласку,
Как ты радостно трепетала,
Окунувшись в волшебную сказку.
Как счастливо сияли глаза,
Как ты воздух ловила губами,
Словно что-то хотела сказать.
Обращаясь как в детстве к маме.
Сколько нового мы узнали
О любви и самих себе,
И о счастье, и о печали,
Повинуясь своей судьбе.


Рецензии
Интересное стихотворение, романтично… в первый раз,
Удачи Вам
С уважением,

Анарри   20.06.2003 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо добрые слова.
С уважением

А.Шанский   21.06.2003 07:18   Заявить о нарушении