Поздравление

В этот день мы тебя поздравляем,
Много счачтья, здоровья желаем,
Больше радости, смеха, веселья,
Больше страсти, любви, новоселья.

Пусть считают людишки тринадцать
Несчастливым числом отродясь.
Для тебя оно стало счастливым,
Ты об этом задумывалась?

Для тебя оно стало счастливым,
Потому что мы есть у тебя,
Потому не ударим мы в спину,
Так как любим тебя мы всегда.


Рецензии