Брату 2

Привет, все дома опять ты сидишь?
Все учишь и учишь и нервно молчишь,
И книжек уж много опять у тебя,
Но ты их всегда открываешь любя.

Откроешь ты нервно их нежный форзац,
Увидишь всех авторов как напоказ.
Их имя не скажет тебе ничего.
Не знаешь ты их, но тебе все равно.

Сейчас ведь погода у вас не в ду-ду,
Сейчас у кого-то там лезут в трубу.
Но ведь все в школе, ты там по пол дня,
НО! В этих делах не забудь про меня.


Рецензии