Человек во сне

Я миру не видел
И боли не знал,
Но маме, России,
Я слово сказал.

Я слово сказал
И быстро во мне
Проснулся чудной человек на земле.

Он быстро подумал,
Он быстро узнал,
Все то, что когда-то
Сквозь сон забывал.

Но время пройдет и уйдет он назад.
Зачем приходил?,
Неизвестно тогда.


Рецензии