Сны ветра. СонIII. Поле

где я? мне кажется лето.
травы,поля,поля...
росы,туман рассвета.
это земля,земля!...
рожь, полевые мыши.
не задави цветы...
и...я лечу!,ты слышишь
высоты хочу,высоты...
шёпот берёз усталых
слушаю и молчу.
что со мной было,стало
что?я понять хочу...


Рецензии