Средство от усталости часть двенадцатая

Я обходил всегда больницы,
Но вот попался всё ж врачам
И, глядя в их простые лица,
Предался я таким речам :

"Ну как же так? Вы мне солгали!
А я доверился. И вот.
Ведь вы ж расслабить обещали,
А вышло всё наоборот..."

Наташа несколько смутилась
И лишь смогла произнести :
"Да я ведь тоже удивилась!
Когда успел он подрасти???"

Атака - лучшая защита,
Я как-то в книге прочитал.
И, поборов нелепость вида,
Всё нападал и нападал :

"Какое может быть леченье?
А вдруг, ошибся доктор ваш.
И это - преувеличенье,
Что нужен мне такой массаж.

Хотя, признаюсь, если честно,
От всей своей мужской Души,
Скажу, что бюст у Вас прелестный
И ноги тоже хороши."

Наташа снова засмущалась.
Да так, как будто бы ОНА
Здесь на кушетке распласталась,
Нагой, "расслабившись" сполна...


Рецензии