Самый веселый блюз

я знаю
сегодня будет холодно
на улице и даже в метро
шагает
по улицам города
больной простудой воздух
обжигая нутро

совсем
не хочется курить
хочется уснуть на весь день
зачем
так много говорить?
я тебя спрашиваю,
плачущая тень

свистит
в проводах моих ветер
громко, не давая уснуть
летит
вместе с ветром пепел
моя плачущая тень
разрывает мне грудь


Рецензии
Да........... настроение, действительно, не очень......... зато у меня последнее впротивовес Вашему..... прочитайте, может, поможет? :-)


Удачи!

Алиса   08.06.2003 00:52     Заявить о нарушении