2Justaman

сонным вечером московским
 в паутине уставшего двора
  возле труб теплотрассы
на старом матрасе, под ивой засохшей
 котёнок полоски считал

белая и синяя, два пути текстильные
 между пятен немощи человеческой
   удивляется зверя бездомная
сколько надо пить, чтобы писать так
 устаёшь от себя припиваючи


Рецензии
ты тоже употребляешь слово "зверя" =))))

Salamandrina   30.06.2004 13:05     Заявить о нарушении