НАШ ДЕНЬ!!!

Бросай сигарету
Бери автомат!
Нам незачем думать
И нечего ждать!
И вскрыв вены улиц
Огнем баррикад
Мы бьем не прощая,
Чего нам терять?!

Под заревом неба
Пожар на земле!
Горящие замки
Вчерашних богов...
Оставили след
В неостывшей золе
Кто так долго ждал,
Кто сегодня готов!

Наш День наступил,
Наша ночь - впереди!
Иконы молчат,
Здесь не время для слез...
Хотя до победы
Идти и идти,
Мы верили что
Это время придет!


Рецензии