Меня несут

Меня несут
В дорогой пустой
И пьяный отель...
Несут по паутине улиц,
За параллелью параллель...
Хранит мой сон в тени времён
Лишь та, в которую влюблён...
Меня несут в пустой отель.
На улице метель...
Метель...
Мне повезло -
Я всем назло
Напился,
Тут же превратился
В большое чёрное крыло
И улетел.
Я не у дел,
Лишь та, которую хотел,
Которую всю жизнь искал
Летит со мной.
That's all -
Финал...


Рецензии
ага
агата кристи+ДжимМоррисон=Феагиль
ну-ну

Вронников Александр   07.06.2003 08:40     Заявить о нарушении
А без Джима, действительно, не обошлось :)

Феагиль   08.06.2003 17:53   Заявить о нарушении