Такой отвлечённый

Опять играешь в отвлечённость,
В ней видя отраженье фраз,
Вздыхаешь, словно обречённый
К концу твой близится рассказ.
Развязки ж нет. Ей ещё рано
Плести иль расплетать узлы
Верёвок, в раз покрывших раны,
Смягчив нам острые углы.
Так неприкрыта увлечённость,
Оттуда с ней ускорил бег,
Где страх рождает отчуждённость
И убивает детский смех..


Рецензии
Ничего не понял, плакал, пытался понять и не понял ничего.

Кукис   07.06.2003 01:45     Заявить о нарушении