А всё-таки, я так тебя люблю

А всё-таки я так тебя люблю -
Скажи, куда от этого мне деться?
И как мне быть, когда тебе нацелил в сердце
Залётный ворон хищный острый жадный клюв?
 
А всё-таки скажи, как без тебя
Ложиться буду спать и просыпаться,
И греть кому я буду мёрзнущие пальцы,
Когда наступит первый холод октября?
 
А всё-таки скажи, как мне с другой
Делиться всем, до капли, без остатка,
Чтоб обо всём - открыто, прямо, не украдкой,
И чтоб любовь - без тормозов, без берегов!?
 
А всё-таки я так хотел бы знать,
Поймёшь ли ты, пусть не сейчас - когда-то...
А впрочем... нет! не ведаешь ответ сама ты...
Что делать?! Просто ждать и ждать заветный знак...
 
А всё-таки я так тебя люблю!


Рецензии
Женя,милый,мне надо знать,а я еще любима?
А ворон клюв свой обломал,меня кончно поклевав...
А все-таки,мне плохо без тебя!!!!!!!
Мне ждать заветный знак ,скажи?

Вивьен   21.03.2005 01:05     Заявить о нарушении
Так это ж я его жду, милая Вивьен!

Jec   20.07.2005 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.