бумазея

65 метров «стали», 
запрессованного счастья,
забинтованной удачи,
по рулонам в туалете,
бумазея – не игрушка,
не наждачная бумага
для поверхностной очистки,
шлифования от заноз,
бумазея для общенья,
в тяжкий час уединенья,   
неожиданных минут
и интимных наслаждений –
лучший, молчаливый друг.      


Рецензии
Свободен только одинокий - его ошибки и грехи падают только на его голову.
А. Кони

Палата Ума   29.11.2006 01:54     Заявить о нарушении