БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Нет! Только "быть"! Жила чтоб Русь Святая,
Где наших предков тысячи могил.
А коль "не быть", то только Русь спасая,
Когда уже мы упадём без сил.

Нет! Только "быть"! Иначе вновь хазары,
Тевтоны, печенеги иль Мамай
Русь испоганят и уйдут от кары
За то, что разорили отчий край.

Нет! Только "быть"!Другой земли не будет
Способной нас принять, понять, простить.
Мы были, есть и русскими мы будем!
Для этого и надо только "быть"!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.