M. H. bulochka 13. 10. 2002

с распухшими губами от простуды,
брожу по кухне, мажу бутерброд,
сижу в трусах на табуретке от ИКЕА,
смотрю бездумно на  коричневый комод,
в окно, где выключили солнце,
где осень выплеснула воду из ведра,
на тротуары, парки и дома,
чьи силуэты так прилежно
рисуют фонари соседнего двора,
в Москве пробило полночь,
а значит у тебя –
на целый час вперед торопятся часы,
и не заметишь ты,
как новый день придет,
а с ним приду и я.


Рецензии