ты обречён... читая АД плюсика

вдохновил Ад плюс :
http://www.stihi.ru/2003/06/02-1026

Ты губ моих - любовный яд,
Пей… пей и пей…
как можно больше…
Ещё глоток и путь назад
ты не найдёшь…
лишь дрожь по коже…
от взгляда, с лазерным лучом,
на сердце заживают раны….
И не сбежишь –
ты обречён…
на рай со мной,
раз мною пьяный…
Лианы рук зовут в кровать, -
легонько прикоснувшись к шее…
и не разнять,
не разорвать …
как ни старайся,
я сильнее…
Волнистый локон, хоть и слаб
связал твои шальные руки…
Теперь ты – мой
послушный раб,
всё, что не «я»,
то просто глюки.
Под тонким женским каблучком,
расправить не пытайся плечи…..
на них я сяду, ….
а потом,….
неси меня…
по жизни вечно.
Свободу, вольную забудь,
попавши в плен моих  коленок,
ресниц,
царапающих грудь,
и бёдер,
ненасытный пленник.

июнь 2003


Рецензии
Очень красивое произведение. Счастья вам.

Полтораков Сергей Павлович   31.10.2012 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.