Просьба

Даруй мне лёгкость отдавать
И принимать дары открыто -
Как чередуют вдох и выдох -
Любовь, надежды и слова.

Даруй мне лёгкость забывать
И помнить то, что жизнью смыто -
Черты лица, оттенки быта,
Сквозняк в груди и плотность шва.

Даруй мне лёгкость быть собой,
Но отражать в себе любого -
И мимолётность, и основу,
И ангелов над головой.

Даруй мне лёгкость за чертой,
А до - любовь, надежды... - снова,
Как чередует мудро слово:
Звук, полный силы - звук пустой.


Рецензии
С Днём Вашего Рождения!

Редакция Журнала Окна   25.01.2010 00:07     Заявить о нарушении
большое спасибо!
очень приятно

Хорошо Забытое Новое   28.01.2010 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.