В сазоновский шансон

1
Подруга с батей, солнцевским братишкой,
В Тверь укатила и меня
Просила присмотреть за их домишкой
И покормить мастиффа-кобеля…
Мастифф – добрейший парень, я с ним ладил,
Делили кров и жрачку пополам.
И всем бы был хорош, кабы не гадил
Да не гонял моих прекрасных дам.

П р и п е в
Коттеджный городок в Барвихе
Экологический и тихий,
Где запах хвои с облепихой
Сплетает вычурную вязь,
Коттеджный городок в Барвихе,
Газетной сторонясь шумихи,
Располагает к жизни тихой.
Пожить не плохо, будто князь.

2
Мастифф – повеса, нужно к нему меры!
От недотраха вою, как кобель.
В соседнем доме шпиц, миллионеры
И на всё лето выезд в Коктебель.
А их кухарка пышная, как булка,
Уже звала отведать кренделя
И каждый день со шпицем на прогулке
Волнует кровь мою и кобеля.

3
Тут устоять не смог бы старец даже
И монумент бы бронзовый не смог –
Она то грудь нечаянно покажет,
То потянуться выйдет на порог.
Меня с мастиффом скоро разлучили,
Зато женат, накормлен и любим.
Мастифф со шпицем тоже не грустили,
Но их щенки… Про это промолчим!

4
Я свой диплом забросил на помойку.
Про быт и труд плохого не скажу –
Тут нам при кухне сделали пристройку,
Но это так, зайдёте, покажу.
Мне иногда звонит моя подруга,
Но это так, совсем другой рассказ
Про внесемейный круг её досуга.
А шпиц с мастиффом снова роют лаз!


Рецензии
Поздравляю! Отличная версия Сазоновского куплета. Немного завидно - я недельки две-три повозился и бросил, а Вам удалось оборжать и идею, и её заказчика, и жанр, если мне чутьё не изменяет. Браво!

Уфбтщк Юйфбфемш   01.08.2003 22:29     Заявить о нарушении
Понимаю Вас. У меня он в черновиках и набросках кучей больше месяца валялся, а потом вдруг БАЦ! и выскочил, очень уж смешливое настроение было.

Смешинка Попала   09.08.2003 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.