он

он - очень рядом
он как я рассуждает
говорю - и знаю ответ
и он так же
знаю, что у него внутри -
и это меня пугает
страшно услышать
самую малость даже

этот червяк в голове
поселился надолго
роет ходы, откладывает
дурацкие мысли
обязательно переболеть -
иначе без толку
иначе с кем-то другим
не смогу близко

так и сидим
и время проходит мимо
миллионы тысяч лет
провожаю взглядом
зажмуриваюсь -
он рядом неотвратимо
только бы не уходил
только бы рядом...

август, 2001


Рецензии
Уля, у Вас замечательные стихи!
я просто в восторге и уже давно)

Лум-О-Леере   11.03.2006 22:43     Заявить о нарушении