Фекально-зеркальное размышление

По нашу сторону зеркал,
Пока темно, наш мир уснул.
И молодёжь, и аксакал,
Кривой, как старый саксаул,

Не видит зги в кромешной тьме,
Но мне известно – по не нашу
Такой же Я сидит в тюрьме
И посетив в ночи парашу,

С той стороны идёт к трюмо
Под шум воды в бачке сливном
И тоже думает: “Дерьмо
Со всех сторон говно говном”.

Где нет зеркал и нет домов,
А гладь воды идёт не в счёт,
Я погулять всегда готов.
Пусть гладь струится и течёт,

Наступит утро, я сбегу,
А «тот» из зеркала никак,
Хоть демонстрирует «смогу!»
Всем видом. Пялится чудак

И левоправою рукой
Мне крутит пальцем у виска.
Но я уверен – «он» другой,
А я у «нас» стою пока,

По нашу сторону зеркал…
Или не нашу? Кто поймёт?
А вдруг «он» к зеркалу проспал
И там меня никто не ждёт?!


Рецензии
Чёрт! Комп повис и я потерял текст длинной красивой рецензии. Ну и хрен с ней! Примите аплодисменты, похвалы и пожелания писать не хуже. С уважением, уФ.

Уфбтщк Юйфбфемш   01.08.2003 22:31     Заявить о нарушении
Cпасибо, принимаю и насчёт хрен с ней согласен. Рад визиту, жду ещё. С уважением, СП

Смешинка Попала   09.08.2003 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.