Твоя тоска

Улыбка - свет твоей души,
Как песня в сумрачной тиши...

Улыбку вижу каждый раз,
когда встречаемся с тобой,
но вижу я в сиянье глаз,
какой-то сломленный покой,

И вижу я печали тьму,
Забытый свет и тишину...

Мне кажеться, как-будто ты,
В своём мирке, как лёд застыл,
Живёшь лиш в сумерках мечты,
Но ты когда-то ведь любил?

И знаешь, мне твоя тоска,
Пускай чуть-чуть, но всё ж близка...


Рецензии