Мантисса

Когда завтрашний день из разряда больших дефицитов,
А сегодняшний долог и мрачен, увы, до предела
Избегаю смотреть на часы, как в глаза фаворитов,
И в поскриптум пишу:
мне любовь...
...мне любовь...
мне любовь?
мне любовь?!
мне любовь?!!!!
НАДОЕЛО!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.