*** Та женщина, что счастья ждёт...

* * *

Та женщина, что счастья ждёт
И в ожиданьи варит кофе,–
Взбивает жизни прозу в строфы
И в них вмещает небосвод.

Та женщина, что счастья ждёт
И закрывает в банки лечо,–
Моим объятьям дарит плечи –
Так, как молитву воздаёт.

Та женщина, что счастья ждёт,
С судьбою не играет в прятки,
Она загадочней загадки,
Непостижим её полёт.

Ту женщину, что счастья ждёт,
Тоской обидеть не посмею,
Я счастлив буду вместе с нею,
Когда звезда её взойдёт
 


Рецензии
Это стихотворение, как кусочек ясного неба... На фоне тяжелых с болезненными переживаниями предыдущих произведениях. Сильно!...

Серега Долженко   25.02.2015 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.