The Dance reply

И он не объект и не повод – он место для танца.
А.Казанская

*
...двое танцуют,
на всех перекрестках пространства,

двое забыли о карме
своих разделённых миров

...двое танцуют без всякого ****ства,

просто танцуют
и музыка слов
их увлекает,
несёт над землёю всё дальше,
и дальше...
 
дальше от груза разлукой спрессованных лет...
нет,
недомолвок, раздора и фальши,
нет ничего...
лишь мерцающий свет...
нет ничего
лишь касание пальцев,
взглядов, улыбок, дыханий и тел...
в полуленивом вращении с вальсом,
нет ни разлуки, ни боли, ни дел...
нет ни оброненных слов
...а, что может быть... если
нет ни ответов...
не надо, ты брось...

эх, почему бесконечной...нет песни,
танец закончится,
мир станет врознь...

**
...кружится в танце,
как память о прожитом  лете...
тайных надежд - их смешной хоровод...
кружатся с ней,
от него не рождённые дети...
кружится с ним,
его неизбежный развод...

...так и встречаются, только раз в год...

...кто, у кого, и чьё счастье крадёт?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.