Ты любишь меня непутёвую и сумасшедшую

Ты любишь меня непутёвую и сумасшедшую,
Знаю, ты возразишь, скажешь, как я умна и красива,
Ты же любишь... Потом, когда чувства станут “прошедшими”
Ты поймёшь, почему я тебя ни о чём не просила.
Не желала подарков и жертв, и вниманья и слов,
Почему мне хватало в сутках двадцать четыре часа,
Почему самый яркий и самый реальный из снов
Всех времён и Галлактик, я, просто – не вспомнить, смогла.
Ты поймёшь, почему я могла не ответить на письма,
Почему без ответа остался звонок твой ночной.
Потому что....не передать, как чисты твои мысли.
И, ты знаешь, мне очень твой дорог покой...


Рецензии
чудесный стих!: )

Кушла   06.04.2004 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.