Жаль

Как жаль,как жаль что мы не вместе
Как жаль что я люблю тебя
Как жаль что в мире глупой лести
Мы потерялись ты и я,
Как жаль что ты меня не знаешь
Вернее знаешь но другой
Как жаль что может я  забуду
И обрету с другим покой
Как жаль что я наверное не буду
Одна в любви с одним тобой.


Рецензии