Мартен

В душе мартеновской поэта
Слова и образы кипят
И обжигающе горячим
Потоком сжечь её грозят.
Но музы в касках, рукавицах
Шуруют делово в душе.
По рифмам разливают образ,
Слова штампуются в клише.
Сей инструмент удобен, прост,
Легко читаем и понятен,
Надёжен,
И на взгляд приятен.
И он звенит монетой медной
Прочитан, понят и в утиль.
Сор из души
Помойный стиль.


Рецензии