Джонни Т

Не можешь ты понять,
Что жизнь, не есть игра,
Что чувствами людей
Нельзя пренебрегать.
Но только не нужны,
Тебе слова мои,
Ты думаешь что ты
Лишь гостия земли,
Что ни к чему тебе
О людях размышлять,
Но снова к ним придешь
О жизни поболтать.
Ты снова к ним придешь,
Вернешься к ним опять,
Пройдя среди идей,
Которых не понять!


Рецензии