Пляжный бум

                Пляжный бум

О, боже, боже, боже, боже мой… опять проспал!
И на будильник никакой уже надежды.
Скорей хватаю все свои одежды…
Бегу, а то считай – весь день пропал!

Топчу асфальт, встающий на дыбы,
Под топотом гремящего потока.
Откуда, люди, вас сегодня столько
На фоне отдыхающей судьбы?

Бегу, бегу, бегу, бегу, бегу… ну, что есть сил…
Молю: откройся же второе ды… дыханье…
Открылось! Ну, «держитеся» :) земляне!
Я выпускаю реактивный тыл!

Лечу! Крушу деревья на лету…
И вижу под собой отставшие колонны.
Я буду первым – это безусловно!
В азарте набираю высоту.

Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу… вот это да!!!
Дух захватило! В инее закрылки…
… спускаюсь … под ногами только льдинки…
Пока летел – замёрзла вся вода.

Соображаю… мать честная!.. Новая земля!..
А в Ялте на «пляжу» :) места все заняли!
Что ж, в следующем году поеду заново.
Ну, а пока: «Спасите!!! М-мёрзну я!»


Рецензии