Я

Я-лиловый шорох,
Отголосок сновиденья,
Увязший в солнечном
              свете.
Я-синий возглас,
Потрясённый отсутствием.
Я-яркий мрак
в глазах неродившихся
детей
    пластмассового века.
Я-та сила,
  что живёт вопреки,
               в упрёке,
                впрок...


Рецензии