РождениеКОЕ

Пусть Бог качнет еловых веток
Тот кружевной и дымчатый  узор.

Пусть полетит, пусть полетит по свету
Снежинки тающей игольчатый ковер.

И пусть наткнется он
На малого ребенка,
Что мама родила зимой.

И пусть прольет он
Легкой песней звонко
Смех серебристый свой.


Рецензии