Июнь был начат

По дому тихо ходит невесомость:
Больная тень оправданного тела.
Тяжелыми ступнями откровений
Счастливые совсем ее затопчут.
Сломается от первых вдохновений
Рисунок обветшалости настенной.
Стальные двери напускают порчу,
В которой обозначилась бездомность.
Безумные глаза красиво плачут,
Подушки пальцев вздрагивают смелым.
А кстати, за окном пришла погода.
Вот стерва-то... а мы ее терпели.
...Судьба отката, новая легота.
Последних аур теплые артерии
Исчерчены венозно-белым мелом,
Лишившимся тепла... июнь был начат.

Больная тень шатается по дому.


Рецензии
Интересно.
Приглашаю добавить это произведение в специальную поисковую систему стихотворных произведений www.gdestihi.h1.ru

С наилучшими,

Летящий Во Тьме   06.06.2003 11:59     Заявить о нарушении