3078 с нелюбимым

Тебя, как Бога, я любила,
Ты о любви не говорил,
Хоть пощадить меня молила,
Но всё же ты не пощадил.

Теперь об этом не жалею,
Законно с нелюбимым сплю,
Воспоминание лелею,
Тебя по-прежнему люблю.

Как раньше, для меня ты милый,
Я со своей судьбой в борьбе,
Прошу, чтоб Бог давал мне силы
Забыть немного о тебе.

1.04.1999


Рецензии