Смятение души

   Что с милою моей голубкой,
   Мятущейся в груди ?
   Дрожит под меховою шубкой,
   Наброшенной  Йю Ди.
   Два зеркала её – в осколки!
   Колючатся, дрожат…
   Так вздыбливает страх иголки,
   Настигнув вдруг ежат.
   И заросли её потёмки –
   Полоть их и полоть…
   С отчаянием рвёт постромки
   Занузданная  плоть.


Рецензии