осознание

сбивая в кровь копыта-лапы
я слепо лез в чужую гору,
я обрывал мечты-канаты,
и рыл себе чужую нору

и вырыл! только ведь не нору
я вырыл впрям себе могилу.
забыть пытался эти ссоры
и попрощаться с этим миром...


Рецензии