Там, где менты

Как-то раз пошли на дело
Я и кореш верный мой.
Просто как-то все приелось…
Скучно так, что боже ж мой.
Вот мы лезем тихо в хату,
Ну а там ментов, как крыс.
Нас, блин, ждут. «Привет, ребята!
Руки в гору. Морды в низ.»

_ _ _ Такая жизнь опасная у нас -
_ _ _ Там, где менты, уже не будет фарта.
_ _ _ Но ведь и наш придет, наверно, час -
_ _ _ Покатит масть и козырнАя карта.
_ _ _ Такие злые правила игры -
_ _ _ Там, где менты, там не бывать уж воли.
_ _ _ Да просто потому, что мы воры,
_ _ _ Да просто потому, что мы в законе.

На «малине» собирались,
С корешами, как всегда.
Водку пили, развлекались,
Дрались, было иногда.
Только раскололся кто-то
И «малину» сдал, чудак …
Вновь тюрьма, полно народу,
ЧИфир, пайка, автозак.

Было раз, подружка Светка
Нарядилася в шмотье
То что мы украли где-то
Вот же дура, е-мае.
И пришла с хвостом легавых…
Что ж ты, Светка, подвела…
Мент налево, мент направо -
Вот такие, брат дела.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.