Природа зла

Не в Боге зло,
В Его творенье,
Точнее в выборе его.
Или в тебе благоволенье
или протест…
против Кого?
Горшок горшечника не любит?
А сын не любит свою мать?
И разве кто-нибудь погубит,
Что дом твой будет украшать?
Ведь человек рожден прекрасным
И совершенство красоты
Есть в выборе,
кому подвластен
сегодня выбираешь ты.

Вот говорят: «А, черт попутал!»
Но кто попутал в небесах того?
Кому вторым быть приготовил
Служить Себе, любить Его…
Творя вокруг Себя уродов,
Бог бы тогда не рисковал.
Не бунтовал бы тугоумный,
О власти Божьей не мечтал.
Но красота и совершенство,
Как раз в том и заключена,
Творенье рождено свободным
А выбор  стал причиной зла.

Источник зла не Созидатель,
Он Свят, Прекрасен, без греха
В грехе тупеют: «НЕ СОГЛАСЕН!»
но БЕСОВ нет на НЕ БЕСАХ.
Как только был закон нарушен,
Служба security в тот час
Под руководством Михаила
Изгнала дураков за раз.

И вот упавший в преисподнюю:
«Я сделаю переворот!
Мне люди будут поклоняться,
В Тебе же усомнятся Бог!
Земля моя, твои святые
Не ступят теперь на неё,
Больные, жалкие, хромые,
Не важно мне…,
                лишь бы моё…
Распространю я филиалы
Где рабство будет  процветать,
Гадалки, колдуны, знахарки
Астрологи и хиромантки,
Поднимется людская рать
И войнами во имя Бога
Друг друга будут убивать…»

Он, бедный, разума лишился
на небесах,
А тут его…
              башкою…
                с высоты…
                об землю…
мне ясно,
что стало с головой его…
Безумец этот с преисподней
Стал смерть и ад распространять
И слуги (1/третья звезд на небе)
Стали землю
                в казармы,
                в тюрьмы превращать…

И вот Сын Божий Человеком
Пришел на землю,
Осужден…
И не виновный
Предан смерти,
Чтобы виновный был спасен.
Пришел в тюрьму,
«Всё, все свободны,
искуплены до одного,
…бугор тюрьмы?
Он на параше,
Не бойтесь вы теперь его…
От ада все ключи, от смерти
Теперь забрал я у него…»
А вышли те, кто лишь поверил,
Кто жив и славит сейчас Его.
Кто принял в сердце все заветы
Кому понятна благодать
Спасать других,
И на планете,
Жить, действовать, не просто ждать.

Став праведниками теперь по вере
Иисус дает святым тем власть
Всех не дорезанных злодеев
Как власть имеющий топтать.
Сражаясь в духе, не по плоти,
За Царство Божье против тьмы
Мы встали под защиту Бога
И мы теперь Его сыны.

Есть сатане обетованье
Гореть в аду
Гореть в огне
Когда он вспомнит о грехе
Напомни ты …
             так… на прощанье…


Рецензии