La deception dans la nuit

Что случится - не поверю:
я не верю никогда.
А потом я стану зверем -
я не выйду из кольца.
Двадцать сотен - по легенде;
лучший каждый - об одном.
Даже скучно, если деньги.
Ну не мост, так ведь кордон…
июль 2002


Рецензии