Шансон-прикосновение

           Истому пьют и солнцем смотрят двое:
           Пресладко пьян неутолимый сон...
           Остаться с ним и в явь нестись тобою
           О, дай мне, дай, терзающий шансон!

           Плоть-луноцвет я раздеваю взглядом,
           Лучей нас нежит трепетный мотив.
           Медовых брызг искрящимся каскадом
           Я упаду на манкий твой извив.

           Лоснится плод, и кремня ждёт огниво,
           Сквозь зноя флёр как блёстко ты бела!
           Зову я миг ликующего дива,
           Когда бы дрожь томленья в жгут свила...


Рецензии