Надежда

За то, что я люблю цветы,
Они при взгляде умирают.
За то, что я ищу мечты,
Меня метелью укрывают.
За то, что я хочу полет,
Мне руки-крылья обрывают.
За то, что я топлю их лед,
Меня общения лишают.
За то, что я хочу сказать,
Меня из класса выгоняют.
За то, что я хочу лежать,
Меня из грязи поднимают…
За то, что волны я люблю,
Меня в них часто потопляют.
За то, что слезы не терплю,
Их от меня и не скрывают.
За то, что жизнь не удалась,
Все за нее переживают…
За то, что  кармой увлеклась,
Никто пока не осуждает…
За то, что жить хотела я,
За то меня и убивают.
За то, что полюбить успела я,
Сама я тихо оживаю…


Рецензии