Звездопад

Ты мне песню пел про две звезды,
Что в полночном небе как две повести
Падают с огромной высоты
И в своей любви как в невесомости.
Наши звёзды кажется, увы,
Раньше срока небосвод покинули.
На меня глядят из темноты
Сёстры: одиночество с обидами.
Некрасив был этот звездопад,
Песню звёзд мы грубо оборвали,
И сердца забились невпопад,
Мы с тобой друг друга потеряли.


Рецензии