Принц на белом коне

Я тебя никогда не встречала,
Но заочно уже люблю,
Образ твой в мечтах представляла,
Верю, что тебя я найду.
Угадаю в толпе прохожих
По улыбке и по глазам,
Будешь ты на всех непохожий,
Никому тебя не отдам.
Знаю я, что есть ты на свете,
Где-то рядом со мной живёшь,
Тесен мир на нашей планете,
Значит, скоро меня найдёшь.


Рецензии